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祇園

Bistro Grelot

Bistro Grelot Vol.12

祇園で出会える奇跡の牛肉フィレ

2012年に祇園で開店し、2015年にスペース拡張のため移転。花見小路からほど近い小径に掲げられた暖簾が「ビストロ グレロ」の目印だ。博多の有名ホテルやオーストラリアのレストランで経験を積んだ、オーナーシェフの前田さんが目指すのは、その土地に愛されるフレンチ。自家製パイ包みやオマール海老の料理では伝統を守りつつ、魚料理に和風出汁を使ったり、肉料理には長期肥育が特徴の花乃牛を採用したり、ツウ好みのフレンチを探求している。また徒歩圏内にワイン豊富な姉妹店「串揚げバル スキロ」もあるので、こちらもぜひ。
ディナーコース1万1000円のメインでは、花乃牛のフィレステーキが登場。フランス産フォワグラとトリュフ香るソースを合わせて。

Bistro Grelot Vol.12

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2021年9月30日まで有効
Bistro Grelot ビストロ グレロ

ビストロ グレロ

Bistro Grelot

075-744-1256

075-744-1256

京都市東山区祇園町南側570-118

京阪祇園四条駅から徒歩6分

12:00~LO14:30
18:00~LO22:00

休み : 無休

公式HP : https://www.necolab-kyoto.com/