Instagram Facebook

祇園

炉端・すし 一鱗

一鱗_vol.10

漁港直送の鮮魚が自慢! 個室や宴会場も充実

炭火で豪快に焼き上げる炉端焼をはじめ、寿司や造りなど、多彩な日本料理をコースやアラカルトで用意。函館や伊勢の漁港から直送される自慢の鮮魚を、常時10種以上揃う京都の地酒とともに味わおう。落ち着いた雰囲気の店内には、カウンターや個室、宴会場などが揃い、一人でもグループでも利用しやすい。

一鱗_vol.10

このページを撮影して見せると
ドリンク1杯サービス
2020年9月30日まで有効
炉端・すし 一鱗 ろばた・すし いちりん

ろばた・すし いちりん

炉端・すし 一鱗

075-561-7000

075-561-7000

京都市東山区富永町114

京阪祇園四条駅から徒歩5分

17:00~23:00(22:30LO)

休み : 日曜(月曜が祝日の場合は営業、月曜休)

公式HP : http://www.kyoto-pontocho.jp/